Live-Cooking
Nicht nur geschmacklich ein Genuss
Frisch gebratenes vom Teppanyaki-Grill
Der Indoor-Teppanyaki erlaubt es uns mit seiner großartigen Abzugstechnik auch in geschlossenen Räumen Ihre Gäste mit frisch Gegrilltem und Gebratenem zu verwöhnen. So können wir Fleisch und Fisch auf den Punkt genau garen und bieten Ihnen gleichzeitig ein Show-Erlebnis.
– Sous-vide gegartes Rinder- und Schweinefilet, das bedeutet 12 Stunden im Vakuum bei niedrigen Temperaturen gegart. Schonend aufgeschnitten und kurz angebraten für leicht rosa Fleisch, das auf der Zunge zergeht.
– Meeresfrüchte, die so ihren Geschmack und Saftigkeit behalten.
– Frischer Fisch, auf den Punkt gebraten und wie frisch vom Fischerboot.
– Sous-vide gegartes Rinder- und Schweinefilet, das bedeutet 12 Stunden im Vakuum bei niedrigen Temperaturen gegart. Schonend aufgeschnitten und kurz angebraten für leicht rosa Fleisch, das auf der Zunge zergeht.
– Meeresfrüchte, die so ihren Geschmack und Saftigkeit behalten.
– Frischer Fisch, auf den Punkt gebraten und wie frisch vom Fischerboot.
Pastastation
Wir bereiten die Pasta frisch vor Ort individuell für den Gast zu, wahlweise mit unserem hausgemachten Basilikum- oder Tomatenpesto, mit ausgesuchten Zutaten. Ganz individuell kann sich jeder Gast dann das Gericht mit ausgesuchten Toppings verfeinern, zum Beispiel saftige Kirschtomaten, geröstete Pinienkerne, knackiger Rucola oder frisch gehobelter Parmesan.
Machen Sie Ihre Feier zu einem Erlebnis und servieren Sie das bei Groß und Klein beliebte Gericht mit einem tollen Show-Effekt!
Machen Sie Ihre Feier zu einem Erlebnis und servieren Sie das bei Groß und Klein beliebte Gericht mit einem tollen Show-Effekt!
Entdecken Sie auch unsere würzigen BBQ's
Asiatische Pfanne
Geben Sie Ihrem Fest eine internationale Note und lassen Sie uns gebratene Nudeln oder Reis mit asiatischem Gemüse, dazu Meeresfrüchte oder Fisch frisch vor Ort auf dem Teppanyaki-Grill braten. Dieses flexible Gericht kann ganz auf Ihren individuellen Geschmack abgestimmt werden.
IceBroz – Eis vom kalten Stein
Auf dem Eisteppanyaki wird das Eis nach Wunsch des Gastes individuell zubereitet. Der Showeffekt ist ein besonderes Highlight für jedes Event!
Dabei werden Früchte, Süßigkeiten oder Gebackenes auf der kalten Platte zerkleinert und mit einer cremigen Eisbase gemischt, die nach und nach gefriert. Zum Schluss wird die Masse dann in den charakteristischen Röllchen von der Platte geschabt und mit Toppings und Sauce garniert.
Sie wünschen weitere Informationen zum Live-Cooking?